5月31日に「おおよど語り部の会」の皆さんが披露して下さった、柿の葉ずしの伝承を現代に伝える紙芝居には、「柿の葉ずし」の伝承を初めて知った!というお声も。
当時のおふるまい・柿の葉ずしが美味しかったのでそのレシピをアップして下さいとのお声も頂きましたが、お味は「秘伝」とのこと・・・来年の柿の葉ずし伝承会にも期待が膨らみます。
今!よみがえる吉野川伝承 2014年
5月31日に「おおよど語り部の会」の皆さんが披露して下さった、柿の葉ずしの伝承を現代に伝える紙芝居には、「柿の葉ずし」の伝承を初めて知った!というお声も。
当時のおふるまい・柿の葉ずしが美味しかったのでそのレシピをアップして下さいとのお声も頂きましたが、お味は「秘伝」とのこと・・・来年の柿の葉ずし伝承会にも期待が膨らみます。